СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://gortyr.ru (далее также - сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие индивидуальному предпринимателю Баенхаеву Николаю Петровичу на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 664025, г. Иркутск, ул. Сергеева, д. 3Б/1, офис 46 либо по адресу электронной почты: info@gortyr.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП Баенхаев Н. П. вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@gortyr.ru.
 

Полные реквизиты ИП Баенхаев Н. П.

Полное названиеИндивидуальный предприниматель Баенхаев Николай Петрович
ИНН380900182112
ОГРНИП319385000048433
Юридический адрес664043 г. Иркутск, бульвар Рябикова, д.36/2, кв.28
Почтовый адрес664043 г. Иркутск, бульвар Рябикова, д.36/2, кв.28
ОКПО0108374122
ОКВЭД79.11
ОКАТО2540138000
ОКТМО25701000001
ОКОГУ4210015
ОКФС16
ОКОПФ50102
Расч. счёт40802810818350036183
БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г. Иркутск
Кор. счёт30101810900000000607
БИК042520607
Телефон+7 (3952) 68-00-22, 57-44-00