СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://gortyr.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ООО Агентству путешествий "ЕВРАЗИЯ" на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 664025, г. Иркутск, ул. Ленина, д. 6, офис 206 либо по адресу электронной почты: info@gortyr.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО Агентство путешествий "ЕВРАЗИЯ" вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@gortyr.ru.
 

Полные реквизиты:
ООО Агентство путешествий "ЕВРАЗИЯ"
ИНН3808217779
КПП380801001
ОГРН1113850006984
Юридический адрес664025 г. Иркутск, ул. Ленина, д. 6, офис 205
Почтовый адрес664025 г. Иркутск, ул. Ленина, д. 6, офис 206
ОКПО90975745
ОКВЭД79.11
ОКАТО25401000000
ОКТМО25701000
ОКФС16
ОКОПФ65
Расч. счёт40702810723350000150
Филиал "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" г. Новосибирск
Кор. счёт30101810600000000774
БИК045004774
Телефон+7 (3952) 68-00-22, 57-44-00
ДиректорБаенхаев Николай Петрович